Diese Bohnentaler sind ein echtes Vorratskammer Rezept. Denn sie bestehen hauptsächlich aus Käferbohnen, Walnüssen und Kichererbsenmehl. Und diese Zutaten sollten in jeder glutenfreien Küche vorhanden sein (außer man hat eine Nussallergie 😉 )
Bohnentaler – in 20 Minuten auf dem Teller!
Dieser Rote Bete Hummus ist frisch und locker, mit einer gewissen Prise Erdigkeit im Geschmack. Weswegen sie auch hervorragend zu den Bohnentaler passt. Aber: Entweder man liebt Rote Bete, oder man hasst sie. Wir lieben sie auf alle Fälle sehr, deswegen findest du hier auf dem Blog auch unzählige Rote Bete Rezepte. Wenn man sie nicht so gerne hat, lohnt es sich aber auf alle Fälle, immer wieder mal Rezepte mit Roter Bete auszuprobieren, sie schmeckt oft ganz unterschiedlich in Kombination mit den verschiedensten Zutaten.
Hier geht’s zum Hummus Guide
Hummus – what?
Hummus heißt übersetzt Kichererbse und ist eine besonders cremige, orientalische Vorspeisen Spezialität. Die Kichererbsencreme kommt selten alleine, es wird immer in Kombination mit Pita Brot oder anderen Mezze (levantinische Vorspeisen) Spezialitäten serviert. Vor allem im Libanon, Israel und Syrien findest du diese cremige Kichererbsencreme an jeder Ecke und zu jeder Tageszeit.
Hier geht’s zum 1001 Mezze Guide
Du kannst die Bohnentaler aber auch mit jedem anderen Dip, Sauce oder Hummus servieren!
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