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USA
Backfisch mit Hanfsamen Panade
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Serves: 2
Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Rating: 5.0/5
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ZUTATEN
300 g weißer, fester Fisch (zB Scholle)
Tapiokastärke
1-2 Eier
Erdmandeln
Hanfsamen
Salz & Pfeffer
Öl
Zitrone
ZUBEREITUNG
- Den Fisch in mundgerechte Streifen schneiden, zB 3x7 cm und auf eine Servierplatte legen. Salzen und beidseitig mit Tapiokastärke bestreuen. Die Stärke gut andrücken.
- In einer Schüssel die Eier verquirlen, in einer anderen Schüssel Erdmandeln und Hanfsamen zusammen mischen.
- Der Fisch kommt nun zuerst in die Eiermischung und wird danach fest in die Nuss-Samen-Mischung gedrückt. Die Panade soll den Fisch gut umschliessen und fest haften bleiben.
- In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die panierten Fischstücke darin 5 Minuten frittieren.
- Anschliessend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und ggf warmstellen.
- Man serviert den Fisch entweder in einem Wrap oder solo mit frischem Salat, Pommes, etwas Zitrone und verschiedenen Dips.
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