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Startseite » Backfisch mit Hanfsamen Panade
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Backfisch mit Hanfsamen Panade

by Kerstin May 12, 2022
by Kerstin
1.3K

Backfisch mit Hanfsamen Panade

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Serves: 2 Cooking Time: 15 Minutes 15 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

300 g weißer, fester Fisch (zB Scholle)
Tapiokastärke
1-2 Eier
Erdmandeln
Hanfsamen
Salz & Pfeffer
Öl
Zitrone

ZUBEREITUNG

  1. Den Fisch in mundgerechte Streifen schneiden, zB 3x7 cm und auf eine Servierplatte legen. Salzen und beidseitig mit Tapiokastärke bestreuen. Die Stärke gut andrücken.
  2. In einer Schüssel die Eier verquirlen, in einer anderen Schüssel Erdmandeln und Hanfsamen zusammen mischen.
  3. Der Fisch kommt nun zuerst in die Eiermischung und wird danach fest in die Nuss-Samen-Mischung gedrückt. Die Panade soll den Fisch gut umschliessen und fest haften bleiben.
  4. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die panierten Fischstücke darin 5 Minuten frittieren.
  5. Anschliessend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und ggf warmstellen.
  6. Man serviert den Fisch entweder in einem Wrap oder solo mit frischem Salat, Pommes, etwas Zitrone und verschiedenen Dips.

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ErdmandelnFischHanfsamen
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