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Italy
Auberginen Zucchini Lasagne mit Linsenbolo
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Serves: 2
Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Rating: 5.0/5
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ZUTATEN
100g Tellerlinsen
Zwiebel
Knoblauch
1 Dose Tomatenwürfel
100g geriebener Käse
2 Zucchini
1 Aubergine
Oregano
Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Für die Bolognese 100g Tellerlinsen in einem Topf mit Wasser schön weich kochen, anschliessend abgießen und zur Seite stellen.
- Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen.
- 1 Dose Tomatenwürfel und die Linsen hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 15 min köcheln lassen. Am Ende mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- Backofen auf 175° vorheizen, 100 g Parmesan fein reiben und zur Seite stellen. 2 Zucchini und 1 Aubergine nach dem Waschen längs in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden.
- Mit diesen Streifen nun eine ofenfeste Form im Wechsel auslegen, anschliessend mit einem Teil der Sauce bedecken. Gemüse und Sauce in dieser Art weiter aufschichten, bis alles aufgebraucht ist. Die letzte Reihe sollte aus den Gemüsestreifen bestehen, auf welche nun der Parmesan gestreut wird.
- Die Lasagne im Ofen ca. 30 min backen, bis der Käse leicht gebräunt und geschmolzen ist. Mit einer knusprigen Käsekruste schmeckt die Lasagne am Besten.
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